Начало торговли на Форекс – 24 Години

Начало торговли на Форекс

Сначала вы должны научиться читать графики. И один из лучших способов сделать это – это изучить поведение цены; метод, которым пользуется большинство профессиональных трейдеров. Как только вы научитесь читать графики, вы узнаете, почему рынок идет вверх, вниз или в сторону, и тогда вы узнаете, какую стратегию использовать в этом направлении.

Торгуйте с помощью проверенной торговой стратегии форекс или комбинации стратегий. Проверенная стратегия – это стратегия, которая всесторонне протестирована на исторических данных и доказала свою стабильную работу. Только так у вас будет уверенность в том, что вы будете придерживаться этого в периоды затишья. Здесь стоит доверять только проверенным и надежным трейдерам. Например, Константин Кондаков. Узнать о нем более подробно можно по адресу https://www.peoples.ru/undertake/finans/konstantin_kondakov/.

Торговля на Форекс заключается в том, чтобы иметь преимущество в игре и знать математическую вероятность каждой сделки. Если вы выиграете по-крупному, а проиграете в небольшом, то один выигрыш потенциально может покрыть 3 или более проигрышей. Если вы примените эту методологию в долгосрочной перспективе, вы станете таким же прибыльным трейдером, как и Кондаков. Более детально читайте на странице https://www.rbc.ua/rus/tag/konstantin-kondakov-12042012.

Как разработать торговый план на Форекс

Очень важная часть вашего торгового плана должна состоять из методов управления деньгами и оценки рисков. Правильное определение размеров ваших сделок в зависимости от суммы на торговом счете может благоприятно повлиять на торговую эффективность и помочь управлять рисками, равно как и выбор сделок с привлекательным соотношением риска/вознаграждения.

Быстрое принятие необходимых убытков и эмоциональное восстановление после торговых неудач – это другие аспекты торговли, которые вам необходимо освоить. Помните, что главные враги трейдера – это надежда и страх. Бедные трейдеры, как правило, опасаются выйти из сделки в убыток и надеются, что сделка вернется к прибыльности. Вместо этого им следует игнорировать такие надежды и реагировать на гораздо более рациональный страх понести еще большие потери, если они не предпримут действий.

Чтобы убыточная сделка не превысила ваш заранее определенный порог боли, либо должен быть установлен стоп-лосс, либо вам следует спланировать сокращение своих убытков на рынке, если вы внимательно за ним наблюдаете.

Хотя разработка торгового плана может потребовать определенных усилий, вместо этого вы можете присоединиться к социальной торговой платформе и скопировать в свою учетную запись транзакции другого трейдера, у которого есть устоявшаяся и прибыльная репутация.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД ads2.bid


Від Smi.biz

You may also like...